广告位
合作共赢 双良节能荣获贵州茅台2020年度优秀供应商奖
作者:管理员    发布于:2021-02-07 23:14:04    文字:【】【】【

 采购供应是茅台质量控制的首要环节,也是生产和营销工作的“桥头堡”,茅台集团于2010年开始每年举行供应商大会,已连续举办10年,成为茅台供需对接的重要平台,每年会表彰优秀供应商。因疫情防控需要,茅台取消了2020年供应商大会,改为邮寄或业务代表至现场领取的方式发放奖项。

  双良节能荣获中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司以特殊方式“颁发”的优秀供应商奖,这是贵州茅台对双良节能的技术实力和产品质量的认可与肯定;是对双良节能在2020年茅台集团冷却水循环利用环保提升改造项目建设中所体现出的“双良加速度”、对项目中双良人所体现出来的精益求精的工匠精神、高质量高效率“快稳准”的铁军精神的高度赞许。贵州茅台对双良有力助推茅台推行的节能减排工作表示了由衷的感谢,勉励双良凝心聚力共谋合作愿景。
  茅台酒制酒车间冷却水循环利用环保提升项目建设,共分两期建设(一期中华片区,二期老厂区),该项目是贵州茅台酒股份有限公司“十三五规划”中强化生态建设和节能减排的重点项目,该项目通过对制酒生产冷却水的循环利用改造,生产用水大幅下降,取酒生产稳定,节水率达到90%以上,实现了酿酒传统工艺的坚守和环保标准提升的高度融合,实现了赤水河宝贵水资源的循环利用,对保护赤水河生态起到积极的示范和引领作用。

  双良与茅台于2011年结缘,至今携手共进已10年,从高能效锅炉到溴化锂制冷机,再到智慧运维,双良一直秉承知能善用的理念服务于茅台。随着茅台冷却循环水项目的落成,标志着双良在白酒行业节能节水领域取得了标杆项目,在节能、环保领域里百尺竿头更进一步。公司与白酒行业优质客户形成更紧密全面的合作关系,将对公司未来的经营业绩产生积极影响。
  作为行业内极具竞争力的企业,双良节能被央视聚焦纪录,誉为“造福人类,大国重器”,四年两度荣获被誉为中国工业“奥斯卡”大奖的“中国工业大奖”,溴冷机和空冷产品陆续两次被评为“制造业单项冠军产品”,荣登工信部公布的“服务型制造示范企业”榜单。

图片
本月人气榜
广告位
广告位
清洁高效燃煤发电技术中心
网 址:www.cecx.org.cn
电 话:010-61592547
邮 箱:cpower@188.com
自定内容

自定内容
coryright 2016 火力发电厂提供最新的技术交流平台
版权所有京ICP备14041116号
广告位